Aceite semilla de uva

Aceite semilla de uva

Vitis vinífera Seed Oil

(Aceite de las semillas de uva)

uva

Originaria de Oriente próximo, actualmente extendida por muchas regiones de clima mediterráneo, necesita un clima cálido.

Vitis vinífera es el nombre técnico del extracto de la semilla de uva que se utiliza en cosméticos y productos de cuidado personal debido a sus propiedades antioxidantes naturales.

La vitis vinifera, no sólo puede ayudar a tratar la piel sino que también actúa como un conservante natural.

Contiene ácido málico, que se considera un AHA (alfa-hidroxiácido), los ingredientes AHA en los cosméticos ayudan a exfoliar las capas superiores de la piel, promueven la restauración de la humedad, y ayudan a la penetración de otros ingredientes y hace que mejore la textura de la piel.

 

Otros ingredientes
4a 5 6 7