Aceite semilla de rosa mosqueta

Aceite semilla de rosa mosqueta

Rosa Moschata Seed Oil

(Aceite de las semillas de rosa mosqueta)

rosa_mosqueta

Originaria de Oriente, crece en clima lluvioso y frío. Esta planta ha sido conocida en Europa desde hace muchos siglos; sin embargo en losAndes de Sudamérica (especialmente en la parte chilena) donde la rosa mosqueta encuentra actualmente su principal hábitat.

Las semillas son la fuente para la extracción del “Aceite de Rosa Mosqueta”, tan apreciada por la industria cosmética término cada vez empleado en boca de los entendidos en cosmética y medicina natural, se está convirtiendo en uno de los principales aliados de la belleza natural debido a su gran poder regenerador de la piel.

Un potente antiedad que disminuye las líneas de expresión en la piel

Las arrugas se van atenuando con el paso del tiempo debido a la presencia de moléculas antioxidantes como las vitaminas E y C en altas concentraciones. Además, el aceite de rosa mosqueta es capaz de penetrar en capas más internas dentro de la dermis, por lo que actúa contra las arrugas desde la raíz.

Hidratación y nutrición

Los ácidos grasos esenciales juegan un papel estructural crucial en las membranas de las células. Se mejora su elasticidad por la producción de elastina, y la turgencia, evitando así la pérdida de agua. Por ello, la rosa de mosqueta es un principio activo clave en los cosméticos hidratantes.

 

Otros ingredientes
5 6 7 8