Aceite esencial de mandarina

Aceite esencial de mandarina

Citrus Nobilis Oil

(Aceite esencial de Mandarina)

mandarina

Originario del Sudeste de Asia (China y Vietnam).

Propiedades dermocosméticas: Acción calmante y relajante.

Piel: acné, pieles congestionadas y pieles grasas, cicatrices, granos, estrías, tonificante

Contribuye a la creación de fragancias.

 

Otros ingredientes
12 13 14 15