Aceite esencial de geranio

Aceite esencial de geranio

Pelargonium Graveolens Flower Oil

(Aceite esencial de Geranio)

geranio

Originario de Sudáfrica, se ha hibridado para obtener otras variedades en Egipto, China e isla de Reunión.

Propiedades dermocosméticas:

Ejerce una actividad muy visible en el tejido cutáneo, tónica, reafirma los tejidos, cierra los poros dilatados y tensa la piel flácida, combate las secuelas del paso del tiempo, ptosis cutánea, bolsas de los ojos y líneas de expresión.

También tiene agradable fragancia.

 

Otros ingredientes
10 11 12 13