Aceite de Cedro

Aceite de Cedro

Cedrus Atlantica Wood Oil

(Aceite de Cedro)

cedro

Es originario de las montañas del Atlas de Argelia (Tell Atlas) y de Marruecos.

Arbol de hoja caduca y forma piramidal de hasta 40 m de altura. Su madera es dura y muy aromática, debido al elevado porcentaje de aceite esencial que contiene.

El Cedro del Himalaya o Cedrus Atlántica crece hasta 85 m de altura.

El aceite de madera de cedro, aunque sin duda tiene un montón de excelentes propósitos, uno de los más atractivos es su número de usos cosméticos.

Muchas personas les gusta añadir un poco de madera de cedro con sus cremas de la piel con el fin de evitar la piel grasa, la psoriasis, el acné y la dermatitis.

 

Otros ingredientes
16 17 18 19