Aceite almendras dulces

Aceite almendras dulces

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

(Aceite de almendras dulces)

fotos_principios

Originario de las regiones de Asia Central, donde es cultivado desde hace miles de años.

El aceite de almendras dulces se obtiene a través del fruto del árbol del almendro (Prunus Dulcis), de la familia de las rosáceas.

Es excelente para los cosméticos, ya que es adecuado para todos tipos de piel, hasta para las pieles más sensibles. Se absorbe rápidamente y suaviza la piel.

Su principal función cosmética es que restaura la función de barrera de la piel, aportando hidratación y emoliencia en la piel.

 

Otros ingredientes
3a 4a 5 6